Como restaurar un maquina completa conservando los datos actuales

El cliente quiere hacer restauración total pero conservando los discos duros que tiene ahora mismo. ¿Qué tiene que hacer?

Ir al panel de proxmox

Ir a la máquina de la incidencia

Ir al apartado hardware

Fijarse en los discos virtuales que tiene esa máquina

Tomar nota de la configuración de sus discos

Seleccionar los discos y hacer detach.

La operación anterior hay que hacerla uno a uno.

Click botón Create Disk

Importante tener en cuenta los siguientes 3 parámetros y ver que sean iguales a los que habían originalmente

Tipo de interface

El ID del disco

El tamaño

Tenemos unos discos conectados a la maquina nuevos y unos fuera de uso que son los discos previos a la restauración y que están de momento desconectados

Ahora aquí ya se restaura de acuerdo a manual http://docloud.es/knowledgebase/15/Como-restaurar-un-maquina-completa.html

Después de hacer la restauración podemos enganchar estos discos que están fuera de uso y hacer un attach es decir reconectarlos a la máquina para volver a tener acceso a los discos que teníamos antes de la restauración

• backup, restore, baremetal