Aviso legal

Internet CLOUD Services

Internet Cloud Services,SL
NIF: B-67246371
Domicilio social: C/ San Josep, 9-11, 08420-Canovelles (Barcelona), España
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 46.480, folio 189, sección 8, hoja B-521396
Administrado Único: David Toribio
Telefono: +34 600 585 490
Contacto:  - soporte@cloud.do

Condiciones de uso del sitio web https://docloud.es

Los servicios prestados por Internet CLOUD Services,SL son de uso profesional, cuando una persona física contrate alguno de estos servicio lo hará en calidad de profesional o empresario y nunca en calidad de consumidor.

El uso de este Sitio Web atribuye la condición de Usuario a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. Algunos aspectos de este Sitio Web, por su especialidad, podrían estar sujetos a condiciones o reglas particulares que pueden sustituir, completar o modificar este Aviso Legal, por lo que estas también deben ser aceptadas por el Usuario que los utilice o acceda a ellos.

Queda prohibido cualquier uso de este Sitio Web que tenga como finalidad o produzca como resultado la lesión de bienes, derechos o intereses de Internet CLOUD Services,SL, de sus clientes o proveedores o de terceros. Queda igualmente prohibido realizar cualquier uso de este Sitio Web que altere, dañe o inutilice las redes, servidores, equipos, productos y programas informáticos de Internet CLOUD Services,SL, de sus clientes o proveedores o de terceros.

Los menores de edad deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, del tutor o del representante legal antes de poder acceder a los contenidos que se incorporan en el Sitio Web. Sin embargo, la condición de Usuario nunca podrá ser ostentada por un menor de edad, salvo que el mismo actúe mediante representante legal. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados. Internet CLOUD Service,SL recuerda a los Usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos no son apropiados para la edad de estos últimos.

El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española y la vecindad catalana. El usuario se compromete a hacer un uso correcto de este Sitio Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación.

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web y todos los elementos que lo componen, incluyendo, sin que esta lista sea exhaustiva, las marcas, logos, iconos, infografías y fotografías, están protegidos por la legislación internacional de propiedad intelectual e industrial. Los contenidos que figuran en el sitio web son propiedad de Internet CLOUD Services,SL o de otras empresas. El uso, la reproducción y la representación, independientemente del procedimiento y el soporte utilizados, de la totalidad o parte del sitio web y/o de los elementos que lo componen no están autorizados sin el consentimiento expreso de Internet CLOUD Services.

Las marcas y logos que aparecen en el sitio web son propiedad exclusiva de terceros e Internet CLOUD Services no ostenta ningún derecho sobre ellos. Están sujetos a la protección de los derechos de propiedad intelectual e industrial, por lo que usted no puede utilizar o reproducir las marcas de dichos partners sin su autorización expresa. Le rogamos que consulte las distintas directrices de los terceros sobre el uso de dichas marcas.

Enlaces

El Usuario que quiera introducir enlaces a este Sitio Web debe cumplir las condiciones siguientes:

• No podrán establecerse frames o marcos de cualquier tipo que rodeen el Sitio Web o permitan visualizarlo a través de direcciones de internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos a este Sitio Web, de forma que produzca, o pueda producir, error o confusión en los usuarios sobre la procedencia del servicio o su contenido, implique un acto de comparación o imitación desleal, sirva para aprovechar la reputación, marca y prestigio de Internet CLOUD Services,SL o sus clientes o se haga de cualquier otro modo que esté prohibido por la Ley.
  • Desde la página que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre Internet CLOUD Services, SL, sobre la calidad de sus servicios o sobre sus proveedores, empleados o clientes.
  • El remitente no podrá utilizar la marca o cualquier otro signo distintivo de Internet CLOUD Services SL dentro de su sitio web, salvo en los casos autorizados por la ley o permitidos expresamente por Internet CLOUD Services,SL.
  • El sitio web que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá disponer de o enlazar a contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres, que produzcan o puedan producir la falsa idea de que Internet CLOUD Services,SL respalda o apoya las ideas, manifestaciones o actuaciones del remitente o que resulten inadecuados en relación con la actividad desarrollada por Internet CLOUD Services,SL y sus clientes, teniendo en cuenta los contenidos y la temática general del sitio web donde se establezca el enlace.

Este Sitio Web puede incluir dispositivos técnicos de enlace que permiten al usuario acceder a otras páginas de internet (enlaces). Internet CLOUD Services,SL no conoce los contenidos y servicios de los enlaces y, por tanto, no se hace responsable por los daños derivados de su falta de calidad, desactualización, indisponibilidad, error, inutilidad o ilegalidad, y no responde de las manifestaciones realizadas o de los contenidos o servicios proporcionados a través de ellos. Si cualquier usuario tuviera conocimiento de que los enlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios sean ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o inmorales, podrá ponerse en contacto con Internet CLOUD Services SL indicándolo.

Protección de datos personales

De manera general, puede visitar nuestro sitio web sin identificarse ni proporcionar datos personales. Sin embargo, en determinadas ocasiones podemos pedirle información relativa a usted, por ejemplo para procesar un pedido, establecer una comunicación, abonarle a una suscripción o recibir su candidatura para un puesto de trabajo. Esos datos nos permiten finalizar la transacción u ofrecerle un mejor servicio.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), el Usuario que facilite datos de carácter personal a través de este Sitio Web o de nuestros servicios de atención telefónica queda informado y consiente la incorporación de dichos datos a los ficheros de Internet CLOUD Services,SL, con la finalidad de mantener la calidad de los servicios proporcionados a los clientes, contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y hacer un seguimiento posterior.

Salvo que nos comunique su voluntad en contra, comunicándolo a la dirección de correo electrónico soporte@cloud.do, sus datos podrán ser utilizados también para el envío de información comercial de Internet CLOUD Services,SL, incluso por medios electrónicos.

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de este Sitio Web sea cierta. En caso de facilitarse datos de terceros, es responsabilidad del Usuario haberles informado previamente de todo lo dispuesto en este documento y obtener su consentimiento. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a Internet CLOUD Services,SL o a terceros.

Internet CLOUD Services,SL garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD, Internet CLOUD Services,SL le informa de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legalmente previstos, dirigiéndose para ello a Internet CLOUD Services,SL, mediante comunicación escrita acompañada de copia de su DNI al domicilio social.

• legal, aviso legal, revisado