El cdp-client no autentifica, ¿qué hago?

A veces puede pasar que a pesar de haber puesto el servidor que realizará el backup el proceso da error.

Pueden ser varios los motivos:

1. Failed to properly communicate with Agent.            Este error suele indicar que el firewall bloquea el acceso. Comprobar que está abierto para el puerto indicado en el backup y la ip del servidor que hará el mismo.

2. Could not authenticate agent           Este error puede indicar que  o bien no se ha puesto el servidor que realizará el backup o que hay algún error interno en el client. Si después de colocar el nombre del servidor y la key sigue dando fallo (en cada paso anterior hay que reiniciar el client), lo que habrá que realizar es un "Reset Key" dentro del client.

Con eso todo debería ir bien.