Introducción

Nuestras soluciones le permitirán:

Aprovechar el acceso a la innovación que trae las tecnologias CLOUD

No caiga en la trampa del pago por uso: Esto solo le llevará a sistemas de medida artificiales sin motivación técnica, a costes no previstos, a desviaciones inesperadas, a congestión en el servicio. Nosotros le ofrecemos asignación dedicada de recursos de uso exclusivo, garantizados y dedicados.

Reducir el impacto en la experiencia de usuario: Si los protocolos de seguridad son demasiado intrusivos, farragosos y difíciles de aplicar, terminan generando un impacto negativos en la productividad de los usuarios de la solución.

Evitar la complejidad de las soluciones.: En las elecciones de las soluciones de seguridad deben evitar las herramientas que requieren un conocimiento especializado.

Hacer énfasis en el eslabón más débil: La seguridad debe ser analizada, pensada y creada con una visión global, donde el eslabón más débil suele ser el propio usuario. Por tanto su educación es prioritaria. *ofrecemos una alternativa integrada de seguridad, privacidad, y protección de datos.