Politica de devoluciones y reembolsos

Política de compra y devoluciones

Debe tener en cuenta que todos nuestros servicios son de uso profesional y no aplican las normas de usuarios y consumidores.

El los servicios estandar de la pagina web el periodo de devolución de la totalidad del importe es de 15 días.

Después de pasados estos 15 días, la política es la devolución de la parte proporcional del servicio no prestado.

En los servicios de consultoría, asesoramiento, soporte técnico y personalizados se especificara en la oferta las garantías sobre estos en función de las caracteristicas y el grado de compromiso adquirido por ambas partes.

Forma de solicitarlo: se solicita mediante la petición de la baja del servicio y a continuación abrir un caso cuando se requiera la devolución integra.

Forma en que se hace la devolución: la devolución se realiza mediante el ingreso de crédito para consumir en futuros pedidos.

Barcelona, 4 de Setiembre de 2019

• legal, revisado, deolucion, politica
  • 1 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

Formas de Pago

Las distintas formas de pago Internet CLOUD Services (en adelante DO CLOUD) son: Transferencia...

Politica de cookies

POLÍTICA DE COOKIES   ¿Qué es una cookie? Una cookie es un archivo que se...