Formas de Pago

Las distintas formas de pago Internet CLOUD Services (en adelante DO CLOUD) son:

• Transferencia
  • Paypal
  • Cuenta de Prepago
  • Recibo domiciliado
  • Tarjeta bancaria

Transferencia

DO CLOUD ofrece a sus clientes la posibilidad de abonar las órdenes de pedido mediante transferencia bancaria.

Una vez recibida la transferencia, y tras confirmar que corresponde al importe de la orden de pedido, procederemos a activar su servicio.

La información necesaria para realizar la transferencia se indica al seleccionar la opción de pago por transferencia de la orden de pedido.

No olvide indicar el número de su pedido en el campo de «Concepto» de la operación bancaria. Sin ese dato no podrá validarse el pago, ya que es necesario disponer de los datos del pagador y la búsqueda de esa información es una ardua tarea que causaría retrasos en la validación del pago y, por consiguiente, en la puesta en marcha del servicio.

El pago por transferencia implica sistemáticamente un tratamiento mínimo de 24 horas laborables.

Paypal

Al hacer clic en el botón «Pago por Paypal» disponible en la orden de pedido, el sistema le redirigirá automáticamente al servicio de pago seguro de la entidad bancaria colaboradora.

Cuenta de Prepago

El servicio de prepago es un sistema que le permite cancelar los pedidos de forma automatica o manual, pero sin demora.

Recibo domiciliado SEPA

Esta opción esta destinada a clientes que requieren flexibilidad previa petición a nuestro departamento financiero. Los clientes que tengan habilitada dicha opción deben pagar puntualmente cada vez que se gire un recibo SEPA, en caso de que fuese necesario algún ajuste, la devolución será mediante recarga en la cuenta prepago

Tarjeta bancaria

Las tarjetas captadas son Visa y mastercard mediante pasarela de pago a través de redsys y Banc Sabadell

• forma de pago, paypal, tarjeta de credito, visa, mastercard, revisado