Puesta marcha correo con CLEANMAILCLOUD+ZIMBRA

Para poder configurar el combo cleanmailcoud debemos coordinar los siguientes puntos:

1. Contratar el servicio  "Correo Corporativo"
  2. Contratar el servicio "Ansispam Avanzado"
  3. Tener acceso a la configuración dns.
  4. Ver el servidor fisico donde recibe nuestro ZIMBRA, en este ejemplo: cordoba.correovip.com
  5. vamos al servicio "antispam" y configuramos "Manage Routes" como destino nuestro zimbra
  6. vamos al servicio "Correo corporativo" y creamos una cuenta para hacer pruebas (despues ya podremos crear todas.
  7. en el servidor de DNS configuramos los registros según la tabla al pie de este mensaje
  8. abrir un ticket a soporte pidiendo que generen el certificado de correo.nuestrodominio
  9.  verificar que funciona Activer sync y que envia y recibe

MX 10 as1.cleanmailcloud.com
  MX 10 as2.cleanmailcloud.com
  TXT   v=spf1 +a +mx +a:cordoba.correovip.com -all
  CNAME   cordoba.correovip.com
  • zimbra, antispam, cleanmailcloud, dns