Como entrenar sistema antiSPAM

Si se recibe un mensaje que el sistema no ha detectado como spam, se puede enseñar al sistema que sí es spam.

Dentro del sistema as1.cleanmailcloud.com hay que ir a:

General - Train Spam

Aquí se adjunta el fichero de mail (en formato .eml o .msg) y se sube.

Otra manera que requiere más esfuerzo es ver la cola de mensajes entrantes actual (suelen estar de 1 a 25 minutos mientras pasa los controles del sistema) y entrenar "in situ" uno de los mails que aún no han terminado de pasar el filtro.

Para eso hay que ir a:  https://as1.cleanmailcloud.com/deliveryqueue.php

Aquí dentro seleccionar el que es Spam y elegir la opción "Delete and notify as Spam"

Eso evitará que ni siquiera llegue al buzón de destino.