La fuente original de dicho procedimiento es esta: http://wiki.r1soft.com/display/CDP3/Building+CDP+Kernel+Module

Pero siendo concreto en sistemas el procedimiento consiste en ejecutar como root, los siguientes comandos:

r1soft-setup --get-module

/etc/init.d/cdp-agent restart

Error común:

[root@jrm1 ~]# r1soft-setup --get-module

Found installed kernel under /lib/modules/r1soft : hcpdriver-cki-3.10.0-957.1.3.el7.x86_64.ko

Module for uname: 3.10.0-957.1.3.el7.x86_64 is already installed.

En este caso, deberemos ejecutar:

yum update kernel*

reboot

Y para  validar/instalar la key del Backup concreto:

r1soft-setup --get-key http://URL-Backup

despues del reboot repetimos lo indicado inicialmente.

• r1soft, backup, centos, driver
  • 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: